16 окт 23:30 В Котельниче нашли останки ещё одного парейазавра 16 окт 21:15 Кировская всадница завоевала золото Кубка Республики Татарстан 16 окт 18:50 Воспитанник кирово-чепецкой конькобежной школы стал призёром всероссийских соревнований 16 окт 18:20 В Кировской области на подготовку теплосетей к зиме потратят еще 30 миллионов рублей 16 окт 17:30 В Кирове пропал человек: ушел с работы и не вернулся 16 окт 16:40 С 18 октября по домам кировчан начнут ходить переписчики 16 окт 15:50 Российская вакцина от коронавируса для детей может получить название «Спутник М» 16 окт 15:01 В 2021 году кировские прокуроры выявили более 120 правонарушений по вопросам строительства многоквартирных домов 16 окт 14:11 В Кировской области студентов колледжа похитила банда малолеток для обмана иностранцев 16 окт 13:21 Две сельские школы Кировской области стали призерами конкурса «Эколята — молодые защитники природы»

В Котельничском районе задержали подозреваемого в педофилии.


В Котельничском районе задержали подозреваемого в педофилии.


Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Ленинская Искра Котельничского района Кировской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б», ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 
По версии следствия, в один из дней августа 2013 года 21-летний подозреваемый, находясь в одной квартире с потерпевшей, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей без применения насилия совершил изнасилование 7-летней девочки, которая приходится ему племянницей. Стоит отметить, что семья, в которой произошло преступление, характеризовалась как неблагополучная и давно находилась на заметке у правоохранительных органов. В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама