Кировский депздрав проводит служебную проверку по факту "селфи" фельдшера скорой помощи с пациентом.


Кировский депздрав проводит служебную проверку по факту


В одной из социальных сетей сотрудница КОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи города Кирова» выложила свое фото на фоне пациента, лежащего без сознания на кушетке в машине скорой помощи.
 
"Селфи" девушка сопроводила комментарием по поводу не в меру пьющих мужчин, таким образом завершивших окончание праздника 23 февраля. На другом селфи-фото также запечатлен мужчина в невменяемом состоянии, снимок сопровождает весьма грубый комментарий. По информации пресс-службы департамента здравоохранения, руководство данного медработника изучит все представленные материалы и сделает оргвыводы. 
 
Кировский депздрав проводит служебную проверку по факту "селфи" фельдшера скорой помощи с пациентом.Ситуацию прокомментировал Дмитрий Матвеев, заместитель Председателя Правительства Кировской области, он написал в «Твиттере» следующее: "Крайне возмутительный факт! После проверки все причастные будут уволены, руководителя привлечем к ответственности!"
 
Кировский депздрав проводит служебную проверку по факту "селфи" фельдшера скорой помощи с пациентом.Добавим, что в Инстраграме нашлось подобное селфи с бездыханным пациентом еще одной сотрудники станции скорой помощи. Она также сделала фото самой себя - на этот раз на фоне пожилой женщины, лежащей на каталке. Комментарий к снимку - тоже грубый и неуважительный по отношению к пациенту. В областном департаменте здравоохранения сообщили, что по этой ситуации также будет проведена проверка. Девушку тоже пообещали уволить.
 
Напомним, что это далеко не первые случаи столь вольного и весьма недальновидного поведения медицинских работников, делающих "селфи" с пациентами во время операции и т.д. Большинство из них закончились увольнением героев "селфи".
 
фото из Instagram.

Новости партнеров

Реклама