ДТП с участием служебного автомобиля губернатора

1 398

ДТП с участием служебного автомобиля губернатора


Новый поворот в деле о ДТП с участием служебного автомобиля губернатора. Напомним, 11 апреля в Слободском пешеход выбежал на дорогу прямо перед машиной главы региона. Сегодня водитель и пострадавший встретились в больничной палате.

Аварию зафиксировал видеорегистратор в автомобиле главы региона. Все произошло быстро. На записи видно, как машина движется, и внезапно на дороге появляется мужчина.

Информацию о произошедшем опубликовал в твиттере сам Никита Белых. Уже в УВД уточнили, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшего доставили в Киров в травматологическую больницу. Обошлось без серьезных травм, и врачи разрешили водителю автомобиля встретиться с пострадавшим.

- Я водитель автомобиля.
- Вы меня извините, я тоже неправ там был. Плохая видимость была, не прав я был.
- Как вы себя чувствуете?
- Ну, так-то привели за это время в чувство, нормально.
- Ну, вы меня тоже извините - я ничего поделать не смог. Выздоравливайте!
- Да сегодня уже домой выписывают.


Как нам стало известно, пострадавшего действительно в этот же день выписали из больницы. В ближайшее время УВД закончит проверку по факту этого дорожно-транспортного происшествия, и после завершения судебно-медицинской и авто-технической экспертиз вынесет свое заключение.

Новости партнеров

Реклама