Житель г. Кирова смог задержать вора, вскрывшего его квартиру.


Житель г. Кирова смог задержать вора, вскрывшего его квартиру.


Дело было в одном из домов на улице Красноармейской г. Кирова. Двое приятелей - один безработный, другой ранее судимый - решили поживиться имуществом жильцов квартиры, в которую им удалось достаточно легко проникнуть.
 
Жилье не охранялось, и хозяев не было продолжительное время. Вскрыв квартиру, первым делом воры проверили холодильник. Продуктов было достаточно. Не спеша мужчины организовали себе "ланч": яичницу и чай с медом. Затем также неторопливо сложили припасы в сумку, прихватили электроплитку - но тут неожиданно на пороге квартиры появился ее хозяин. Одного незванного гостя ему удалось задержать, второй сбежал, но был на свободе недолго.
 
Житель г. Кирова смог задержать вора, вскрывшего его квартиру.По словам одного из злоумышленников, 37-летнего Дмитрия, он был сильно пьян и когда они проникли в квартиру, думал, что подельник Роман пригласил его к себе в гости. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158  (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).
 
Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Реклама