Убил отца


Убил отца


В отношении жителя Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в своей квартире обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место незамедлительно выехали сотрудники следственного управления.
По версии следствия, днем 20 июня между 55-летним отцом и 34-летним сыном, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В результате выяснения отношений подозреваемый нанес отцу множественные удары руками и ногами по голове, шее и телу. На шум прибежала мать подозреваемого и, увидев происходящее, оттащила сына от мужа. Травмы, которые получил 55-летний мужчина, оказались несовместимые с жизнью. Приехавшие на место медики констатировали смерть. В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Реклама