В Кирове продолжается "эпидемия" велосипедных краж.


В Кирове продолжается


По информации УМВД по Кировской области, только за последнюю неделю поступило более десяти сообщений о хищениях велосипедов.
 
Ночью 26 июня в г. Нолинске по ул. Фрунзе из подъезда дома совершена кража велосипеда "Стингер Банзай" стоимостью 13 тысяч рублей. 28 июня днем по ул. Карла Либкнехта города Кирова в подъезде дома путем перекусывания троса замка совершена кража велосипеда стоимостью 20 тысяч рублей.
 
26 июня в ЗАТО Первомайский из подъезда дома по ул. Советской совершена кража велосипеда стоимостью 2,5 тысячи. Информация об этом поступила в полицию только два дня спустя. Подозреваемая - неработающая 19-летняя девушка была задержана, похищенное изъято. Как выяснилось в ходе работы с подозреваемой, в ту ночь несколькими часами ранее она похитила из этого же дома еще один велосипед, он также в настоящее время изъят.
 
28 июня около 21 часа в п. Пинюг Подосиновского района из подъезда дома по ул. 7-го Съезда Советов украли велосипед стоимостью 11 тысяч. Воришку удалось задержать по горячим следам.
 
29 июня в период с 18 до 22 часов по ул. Луганской города Кирова велосипед умыкнули с балкона.
 
29 июня в период с 17 до 24 часов по ул. Володарского с территории надземной стоянки дома совершена кража велосипеда "Норко" стоимостью 27 тысяч. Возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Новости партнеров

Реклама