Жительница Кирово-Чепецка торговала наркомарками.


Жительница Кирово-Чепецка торговала наркомарками.


Безобидные на первый взгляд марки с различными зверушками, которые периодически находили в конвертах в почтовых отделениях Кировской области, содержали в себе синтетический наркотик.
 
За последние два месяца было изъято несколько таких писем. И наконец сотрудникам кировского наркоконтроля удалось выйти на след наркодельцов.
 
Гражданка Б., проживающая в Кирово-чепецке, 19 июня 2015 г. получила почтовое отправление с наркотиками. Внутри конверта, отправленного из г. Санкт-Петербурга неустановленным лицом, находились марки в количестве не менее 40 штук, обработанные синтетическими наркотическими средствами. 26-летняя жительница г. Кирово-Чепецка хранила «необычные» марки по месту своего проживания с целью дальнейшего сбыта.
 
6 июля она сбыла 4 марки. В ходе обследования квартиры, где проживает предприимчивая девушка, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяты конверт почтового отправления и 9,5 марок, обработанных наркотиком.
 
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, отправившего указанное почтовое отправление. За сбыт наркотиков гражданке Б. грозит до 8 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Реклама