В Орловском районе фура врезалась в машину "скорой помощи": трое человек погибли.


В Орловском районе фура врезалась в машину


Авария произошла 3 октября 2015 года около 18 часов на автодороге Киров-Орлов.
 
В Орловском районе фура врезалась в машину "скорой помощи": трое человек погибли.Как сообщает УМВД по Кировской области, на 344 км федеральной автодороги «Вятка» водитель грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом перед выполнением обгона не убедился в безопасности и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи «Форд-Транзит», который двигался с включенными спецсигналами со стороны Котельнича в Киров.
 
В результате происшествия три человека, находившие в автомобиле «скорой помощи», погибли на месте, водитель и еще один пассажир автомобиля «Форд» получили травмы, но после оказания медицинской помощи госпитализация им не потребовалась.
 
В соц. сетях появились первые сообщения очевидцев. На автотрассе образовался многокилометровый затор, машины стояли в пробке более часа. По предварительной информации, в числе погибших - два пациента (мужчина и женщина) и фельдшер Котельничской подстанции скорой помощи Алексей Карлов - отличный специалист, спасший многие жизни.
 
фото с места ДТП, vk.com

Новости партнеров

Реклама