В Кирове ищут двух молодых людей, подозреваемых в хищении спиртного из супермаркета.


В Кирове ищут двух молодых людей, подозреваемых в хищении спиртного из супермаркета.


5 октября 2015 года около 15 часов молодые люди какое-то время прогуливались по торговому залу в супермаркете на ул. Карла Мракса г. Кирова.
 
Затем один из молодых людей направился к выходу, а второй подошел к полке с алкогольной продукцией. Убедившись, что рядом никого из персонала нет, он взял три бутылки виски «Джемесон» и вышел на улицу. Продавец магазина попыталась догнать злоумышленника, но он сумел быстро скрыться.
 
В Кирове ищут двух молодых людей, подозреваемых в хищении спиртного из супермаркета.Полицейские устанавливают личности молодых людей. Приметы первого: на вид 18-20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Стрижка короткая, шатен. Был одет в темную куртку с капюшоном, темные узкие джинсы, темные кроссовки на белой подошве.
 
Приметы второго: на вид 18-20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Короткие черные волосы. Был одет в черные джинсы, темно-синюю куртку с капюшоном.
 
Всем, кто располагает информацией о личности и местонахождении данных молодых людей, необходимо позвонить в полицию по телефону: 56-60-20, 67-67-56 или 8-953-699-83-80.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама