05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы 04 дек 14:01 Кировские ученые создали фотоприемник, который фиксирует оптическое изображение, недоступное человеческому глазу 04 дек 12:53 В Кирове на автобусном маршруте № 1 появился талисман ГТО - волчонок Макар

В Кирове задержали двух подозреваемых в серии краж на территории оптовых баз.


В Кирове задержали двух подозреваемых в серии краж на территории оптовых баз.


Недавно кировской полиции удалось задержать двух мужчин, которые попались на краже двух свиных туш. Товар был похищен из автомобиля жителя Слободского, который на некоторое время отошел от машины.
 
Полицейские решили проверить причастность задержанных к другим подобным преступлениям, и интуиция оперативников не подвела. Выяснилось, что один из задержанных совершал подобные кражи не впервые. Так, например, в конце октября в полицию обратился директор фирмы из п. Медведок Нолинского района. При разгрузке автомобиля, пришедшего из Кирова, он обнаружил, что пропала замороженная рыба и сигареты на сумму более 15 тысяч рублей. Остальной товар был не тронут.
 
В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что продукты питания и сигареты пропали из автомашины на одной из оптовых кировских баз, куда заезжал за товаром водитель фирмы. И еще одна кража, совершенная аналогичным способом, также была зарегистрирована в октябре. Часть товара пропала из автомобиля, пришедшего из Республики Коми.
 
В настоящее время один из задержанных кировчан признался в совершении этих краж. Расследование уголовных дел продолжается.

Новости партнеров

Реклама