Житель Кирово-Чепецкого района подозревается в убийстве


Житель Кирово-Чепецкого района подозревается в убийстве


16 ноября около 10 часов у автодороги Полом - Исаковцы было обнаружено тело мужчины, смерть которого наступила при невыясненных обстоятельствах.

Следственно-оперативная группа в короткие сроки установила личность погибшего: это был 43-летний житель села Полом. В результате судебно-медицинского исследования выяснилось, что он погиб от тупой травмы шеи с повреждением хрящей гортани и последующей остановки сердца при явлениях дыхательной недостаточности. Было возбуждено уголовное дело.

По версии следователей, в ночь с 14 на 15 ноября погибший вместе с 60-летним отцом его подруги распивали спиртные напитки. На почве личной неприязни мужчины поссорились: потерпевший в очередной раз начал применять силу к подруге, увидев это, ее отец вмешался в конфликт. Подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов деревянной разделочной доской по голове и телу, после чего с силой руками сдавил шею мужчины. В последствие на автомобиле он переместил тело к автодороге, прикрыл покрывалом и оставил там.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Реклама