В Омутнинске возбудили дело по факту обнаружения тела, завернутого в ковер


В Омутнинске возбудили дело по факту обнаружения тела, завернутого в ковер


В Омутнинске на старом тракте обнаружено тело 27-летнего молодого человека с колото-резанными ранами. Оно было завернуто в одеяло и ковер. Следственный отдел СУ СК по Кировской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По материалам дела, 5 января из полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении 27-летнего молодого человека, который 2 января ушел из дома и не вернулся. В тот же день тело пропавшего было обнаружено. Следователям в короткие сроки удалось установить подозреваемого.

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 января в г.Омутнинск компания молодых людей распивала спиртные напитки. После застолья компания разошлась. В квартире остались ее 41-летний хозяин и 27-летний знакомый. Между ними произошла ссора, в результате которой хозяин квартиры нанес несколько ударов ножом по телу и в грудь своему гостю. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. Осознав, что произошло, подозреваемый завернул тело потерпевшего в одеяло и ковер и на автомобиле вывез к автодороге.

В настоящее время 41-летний мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Реклама