В Кировской области раскрыли поджог автомобиля


В Кировской области раскрыли поджог автомобиля


17 мая в дежурную часть отделения полиции «Опаринское» житель д. Стрельская сообщил о том, что неизвестный мужчина поджог его «Жигули».

Со слов потерпевшего, на дороге у него возник конфликт с неизвестным ему гражданином. Повредив во время маневра «ВАЗ-2106», тот не только не признал вины, но и уничижительно отозвался о состоянии транспортного средства потерпевшего. Дескать, ему ничего не стоит сжечь его. И в подтверждение серьезности намерений поднес зажигалку к обивке водительского сидения.

Ссора продолжалась, пока огонь не запылал в салоне всерьез. Поврежденными оказались не только сидения, но и приборная панель – владелец авто оценил ущерб в 25 тысяч рублей. Поджигатель помощи предлагать не стал и скрылся.

Сотрудники полиции установили мужчину, повредившего чужое имущество. Им оказался 26-летний житель поселка Опарино. Он уже добровольно возместил причиненный ущерб.

Сотрудники полиции продолжают проведение проверки, по окончании которой будет принято решение о привлечение мужчины к установленной законом ответственности.
 
Фото clipart.net.ua
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама