В Кировской области за сутки утонули 4 человека


В Кировской области за сутки утонули 4 человека


20 июня около 16 часов у д. Новый Бурец Вятскополянского района при купании в Вятке утонул мужчина, 1987 года рождения. Тело не обнаружено.

Около 10 часов у п. Стрижи Оричевского района при купании на карьерах захлебнулась водой и начала тонуть женщина, 1969 года рождения. Ее вытащили из воды и доставили в районную больницу, но, несмотря на оказанную помощь, она скончалась.

Около 14 часов у с. Ильинск Советского района при купании в реке Немда утонул мужчина, 1995 года рождения. Труп из воды извлечен.

Около 20 часов у Яранска при купании в реке Ярань утонул молодой человек, 1999 года рождения. Труп не найден.

По всем зарегистрированным фактам в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следственными органами проводятся доследственные проверки.

Полиция настоятельно просит жителей региона соблюдать меры безопасности во время отдыха на водоемах. Особенно осторожными следует быть гражданам с хроническими заболеваниями сердца и гипертонией. Нельзя перед купанием злоупотреблять спиртными напитками! Не стоит заходить в воду в незнакомых вам местах, старайтесь купаться только на оборудованных пляжах, где дежурят спасатели.

Новости партнеров

Реклама