Ночью в Кирове сотрудники ГИБДД проверили мотоциклистов


Ночью в Кирове сотрудники ГИБДД проверили мотоциклистов


В ходе специализированного рейда кировские автоинспекторы пресекли 28 нарушений ПДД со стороны водителей мототранспорта. В проведении мероприятия были задействованы и мотоэкипажи ДПС.
 
Всего с 20 часов 30 минут до 1 часа 30 минут автоинспекторы проверили 42 мотоциклиста на предмет соблюдения ими дорожных правил.

Большая часть правонарушений связана с управлением мототранспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, а также без полиса обязательного страхования гражданской ответственности (6 случаев).

В то же время полицейские пресекли 4 факта управления технически неисправным транспортом, без соответствующих документов (4 факта) и права, разрешающего садиться за руль мотоцикла (2).

Три мотоциклиста не выполнили законного требования сотрудников ГИБДД об остановке. Однако были задержаны и привлечены к административной ответственности.

Не остались без внимания автоинспекторов и такие нарушения, как проезд на запрещающий сигнал светофора - 2 факта. Кроме того, был задержан мотоциклист, управлявший транспортом в состоянии опьянения.

Со всеми водителями мотоциклов автоинспекторы провели профилактические беседы на предмет соблюдения Правил дорожного движения. Подобные рейды будут продолжены. В выходные дни планируется выезд мотоэкипажей и в районы области.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама