05 дек 11:00 5 декабря в России отмечается День добровольца 05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы

В Нововятске задержали одурманенного прохожего со спайсом


В Нововятске задержали одурманенного прохожего со спайсом


В Кирове вечером 8-го августа наряд патрульно-постовой службы полиции, двигаясь по маршруту патрулирования на улице Октябрьской Нововятского района, обратил внимание на мужчину в состоянии опьянения.

По ряду признаков полицейские предположили, что опьянение вызвано наркотиком. При досмотре у задержанного был обнаружен и изъят пакетик с веществом растительного происхождения.

Специалисты Экспертно-криминалистического центра УМВД установили, что в пакетике находилась запрещенная курительная смесь – спайс.

39-летний нововятич будет привлечен к административной ответственности за потребление наркотиков и к уголовной – за хранение. Часть 1 статьи 228 УК предусматривает за незаконное хранение наркотических средств до трех лет лишения свободы.

Решается вопрос и о привлечении к ответственности за незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта его 44-летнего земляка, в квартире которого полицейскими обнаружены 5 ампул психотропного препарата "Трамадол".

Новости партнеров

Реклама