Кировчанка за убийство сожителя проведет 9 лет в колонии


Кировчанка за убийство сожителя проведет 9 лет в колонии


В январе текущего года в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в машине «Скорой медицинской помощи» скончался 27-летний житель Нововятского района г.Кирова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Следователи установили, что днем 24 января в своей квартире между хозяином и его 23-летней сожительницей произошла ссора. Со слов девушки, она хотела расстаться с мужчиной, однако, последний не соглашался.

На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений девушка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, взяла в руку нож и нанесла мужчине один удар в область груди.

После случившегося она обратилась к соседям за помощью, которые вызвали сотрудников «Скорой медицинской помощи». Травма оказалась не совместимой с жизнью, потерпевший скончался в машине медиков.

В ходе следствия и в суде вину в совершении преступления обвиняемая признала.

Собранные следственными органами СУ СКР по Кировской области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора: девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного с.1 ст.105 УК РФ (убийство). Ей назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото kirov.sledkom.ru

Новости партнеров

Реклама