В Нововятском районе расследуют обстоятельства трагической гибели 27-летней кировчанки

2 263

В Нововятском районе расследуют обстоятельства трагической гибели 27-летней кировчанки


Следственные органы проводят проверку по факту гибели в Нововятском районе 27-летней кировчанки.

В Нововятском районе расследуют обстоятельства трагической гибели 27-летней кировчанкиМИЛАНА ПОВАРНИЦИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«В доме на Советской, 23 четвертого октября произошло страшное ЧП. Здесь, в этой квартире, в луже горячей воды, была найдена 27-летняя кировчанка. На теле женщины не было признаков насильственной смерти. Но на месте происшествия следователи обнаружили, что труба водопровода лопнула по шву».


Местные жители о происшествии уже наслышаны. И выдвигают свои версии случившегося.

В Нововятском районе расследуют обстоятельства трагической гибели 27-летней кировчанкиЛЕОНИД, ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО УЛИЦЕ СОВЕТСКАЯ,23:
«Я там не был.
А откуда слышали о происшествии?
Жена сказала, что кипятком ошпарило ее, видел с балкона, как увозила ее труповозка.
Сказали, что кран вырвало. Все возможно...».


Как рассказали соседи, у женщины остался ребенок.

- Его давно не видать, наверное, у матери. Она в командировки часто ездит и ребенка, видимо, забирает.
- А маленький?
- Ему четыре года.


Отметим, что подобная трагическая случайность в 2014 году оборвала жизнь 74-летней женщины. На пересечении улиц Казанской и Милицейской произошел прорыв магистрального трубопровода горячего водоснабжения. 5 домов затопило. И в одном из них было обнаружено тело пенсионерки. Тогда возбудили уголовное дело. Сейчас следователи разбираются в причинах ЧП.

В Нововятском районе расследуют обстоятельства трагической гибели 27-летней кировчанкиМАРИЯ МЕРКУЛОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ СУ СК РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В настоящее время на месте работают сотрудники СУ, проведены осмотры места происшествия, назначены различные экспертизы, в том числе, судебно-медицинская - с целью установления истинной причины смерти. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. По результатам до следственной проверки будет принято процессуальное решение».
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама