В Вятских Полянах в убийстве подозревают пациента психиатра


В Вятских Полянах в убийстве подозревают пациента психиатра


17 октября около 7 часов утра в Вятских Полянах на перекрестке улиц Тургенева и Маяковского был обнаружен труп 46-летней женщины с множественными ножевыми ранениями в области спины.

В течении нескольких часов сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления – 39-летнего жителя Вятских Полян.

По версии следствия, мужчина из личных неприязненных отношений догнал на улице знакомую, которая проживала по соседству, и нанес ей несколько ударов ножом.

Предполагаемое орудие убийства – нож со следами вещества, похожего на кровь, был изъято у него дома. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Известно, что мужчина состоит на учете у психиатра. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Расследование продолжается.

Преступление, в котором подозревается мужчина относится к категории особой тяжести, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама