28 окт 08:00 Мария Савинова: женщинам, находящимся в группе риска, разрешена вакцинация от COVID-19 с 22 недели беременности 28 окт 08:00 В заповеднике «Нургуш» установили ещё несколько искусственных гнездовий 28 окт 07:45 В Кировской области зарегистрирован случай смерти от клещевого энцефалита 28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте

Покупатель, увидев нож на прилавке, пошел на разбой


Покупатель, увидев нож на прилавке, пошел на разбой


Вчера вечером участковому уполномоченному полиции, обслуживающему село Шестаково Слободского района, позвонила продавец магазина – местный ранее судимый 61-летний мужчина, угрожая ей ножом, похитил из кассы выручку в сумме 8 тысяч рублей.

Участковый направился на поиски злоумышленника и доложил о произошедшем в дежурную часть отдела полиции, откуда в село была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Подозреваемого задержали, похищенные деньги были у него изъяты.

Как выяснилось, неоднократно ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина пришел около 17 часов в магазин. Других посетителей в это время не было. Увидев лежащие на прилавке ножи для нарезки продуктов, он схватил их и стал угрожать продавцу, та спряталась от неадекватного посетителя в подсобном помещении и вызвала полицию.

Подозреваемого доставили в отдел. В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование продолжается.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама