07 дек 20:12 Врачи Кировской детской областной больницы спасли новорожденного 07 дек 19:15 Сегодня ночью кировчане смогут наблюдать противостояние Марса с Солнцем 07 дек 18:45 Соколов рассказал на международном форуме «#МЫВМЕСТЕ» о взаимодействии государства и НКО 07 дек 18:15 В Кирове состоялось открытие фестиваля-конкурса «Золотые таланты России» 07 дек 17:45 Кировчан просят не оставлять машины на участках вывоза снежных масс 07 дек 17:15 В Кирове прошел Чемпионат Кировской области по радиоспорту 07 дек 16:45 Кировские волонтеры отпустили на волю спасенную неясыть 07 дек 16:15 В Герценке прошла научно-практическая конференция в честь 365-летия Вятской Епархии 07 дек 15:45 Жители поселка Соколовка Зуевского района встретят Новый год в новом доме культуры 07 дек 15:40 Два жителя Кировской области украли более 70 железнодорожных подкладок

В Омутнинском районе вор украл 3 кг мяса


В Омутнинском районе вор украл 3 кг мяса


57-летний житель поселка Песковка Омутнинского района, вернувшись утром домой с работы в ночную смену, обнаружил, что за время его отсутствия в дом проник вор.

Злоумышленник сорвал на входной двери навесной замок и вынес телевизор, компьютерный монитор и около 3 кг мяса. Свой ущерб потерпевший оценил в 8 тысяч рублей.

Полицейские установили, что вечером, перед тем как потерпевший должен был уйти на работу, к нему в гости приходил односельчанин. Мужчины выпили чаю, а хозяин обмолвился, что скоро уйдет.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий причастность гостя к краже подтвердилась. Полицейские выяснили, что похищенное он спрятал у знакомого. Техника была изъята.

В отношении ранее судимого 44-летнего жителя Песковки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. У полицейских есть основания полагать, что задержанный причастен к иным имущественным преступлениям.

Новости партнеров

Реклама