У кировчанки в развлекательном центре украли меховое пальто


У кировчанки в развлекательном центре украли меховое пальто


28 августа в Кирове в развлекательном центре на улице Ломоносова около 2-3-х часов ночи посетительница оставила без присмотра легкое пальто из мутона. Когда женщина вспомнила о нем, верхней одежды на месте уже не было. Потерпевшая обратилась в полицию, она оценила ущерб в 12 тысяч рублей.

29 августа, заступая на службу, на вечернем инструктаже наряды вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного ориентировки о совершенных накануне преступлениях, в том числе и в этом развлекательном центре.

Группа задержания вневедомственной охраны, отрабатывая информацию, прибыла в это заведение. В ходе беседы с посетителями и работниками центра сотрудники Росгвардии установили человека, который, возможно, причастен к совершению кражи. Наряд охраны выехал по адресу проживания гражданина.

В 01-30 на улице Упита в квартире ранее судимого 43-летнего кировчанина было обнаружено пропавшее пальто. На место прибыла следственно-оперативная группа.

По подозрению в совершении кражи мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама