В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе.


В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе.


Одно из ЧП произошло 9 февраля около 22 часов в городе Малмыже.
 
Загорелся один из частных жилых домов на улице Чернышевского. В этот момент в доме находился 62-летний хозяин.
 
Его тело обнаружили в ходе тушения пожара. Предположительно, мужчина задохнулся в дыму.
 
 
В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе. В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе. В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе.
 
 
 
 
 
Еще один трагический случай произошел 11 февраля. Ранним утром загорелся частный дом в селе Петровском Уржумского района.
 
В огне погиб 75-летний хозяин дома. Его 70-летняя жена с ожогами 45% тела была госпитализирована в больницу. Дом пострадавших сгорел практически дотла.
 
 
В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе. В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе. В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе. В следственном комитете выясняют обстоятельства гибели людей на пожарах в Малмыже и Уржумском районе.
 
 
 
 
По обоим фактам следователями проводятся доследственные проверки, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

по информации пресс-службы СУ СКР по Кировской области
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама