05 дек 11:00 5 декабря в России отмечается День добровольца 05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы

В п. Песковка в подполье частного дома нашли тело пропавшего без вести 28-летнего местного жителя.


В п. Песковка в подполье частного дома нашли тело пропавшего без вести 28-летнего местного жителя.


28-летний молодой человек пропал 10 февраля.
 
Мужчина ушел в гости и домой не вернулся. Его тело со следами насильственной смерти спустя несколько дней обнаружили в доме знакомых.
 
Именно здесь накануне исчезновения молодой человек находился в гостях и распивал спиртные напитки со своими односельчанами: 37-летним знакомым и его отцом.
 
В ходе застолья между гостем и 59-летним хозяином дома произошла ссора. Последний схватил полено и нанес им несколько ударов потерпевшему по голове. На помощь отцу пришел его 37-летний сын.
 
После хозяева решили выпроводить гостя. Но передумали. Они решили, что молодой человек может сообщить об избиении в полицию.
 
Гостя затащили в дом обратно и нанесли ему несколько ударов топором и ножом. Молодой человек от полученных ран скончался.
 
Подозреваемые спрятали тело погибшего под пол сеней в надворных постройках. В настоящее время мужчины задержаны.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 
по информации пресс-службы СУ СКР по Кировской области

Новости партнеров

Реклама