Убийство на улице Шаляпина, 2

1 385

Убийство на улице Шаляпина, 2

Подозреваемый в убийстве попытался скрыться от правосудия, спрятавшись в тумбочке. Преступление было совершено в квартире во 2-м доме на улице Шаляпина. Благодаря участковому злоумышленник не успел покинуть свой дом.

Поздним вечером 7-го мая у Михаила Муходанова зазвонил телефон. Участковому сообщили, что в доме на его участке произошло убийство. Он первым прибыл на место преступления.

Убийство на улице Шаляпина, 2 МИХАИЛ МУХОДАНОВ, УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ №1 УМВД РОССИИ ПО Г. КИРОВУ:
«По адресу Шаляпина, 2 было совершено тяжкое преступление. Я незамедлительно позвонил в дежурную часть, сообщил о случившемся, выдвинулся на указанный адрес. Блокировал выход из квартиры и дождался опергруппу».

Поняв, что выбраться из квартиры не удастся, подозреваемый решил спрятаться от полицейских. Залез в тумбочку, предварительно вымыв руки и надев чистую одежду. Однако, правоохранители быстро нашли злоумышленника. Им оказался хозяин квартиры.

Убийство на улице Шаляпина, 2 ЕЛЕНА ФЕНИК, ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ:
«Следователь следственного комитета в свою очередь, в ходе допроса заподозренного лица, грамотно выбрал тактику следственного действия в результате подозреваемый признал свою вину в полном объеме, раскаялся в случившемся. До этого он категорически отрицал свою причастность».

Следователям удалось восстановить драматические события той ночи.

Убийство на улице Шаляпина, 2 АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«По статистике большинство подобных преступлений происходит именно на бытовой почве. Вот и здесь между хозяевами квартиры и гостем разгорелся конфликт. Хозяин квартиры решил не терпеть резкие высказывания своего гостя и совершил убийство».


Сначала несколько раз ударил по лицу. Затем подозреваемый достал нож и четыре раза ударил своего гостя. Тот скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости партнеров

Реклама