У жителя Кильмезского района полиция изъяла 7,5 килограммов конопли.


У жителя Кильмезского района полиция изъяла 7,5 килограммов конопли.


Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кильмезский» задержали жителя районного центра, 1979 года рождения, у которого было обнаружено и изъято вещество, предположительно являющееся марихуаной.
 
Мужчина признался, что купил наркотики у другого жителя Кильмези. В отношении приобретателя наркотика было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России «Незаконное хранение наркотических средств», а в отношении продавца – по части 3 статьи 228.1 УК России «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере».
 
В доме и хозпостройках сбытчика 1974 г.р. полицейские изъяли несколько коробок с коноплей, марихуану, расфасованную в газетные свертки, и 175 тысяч рублей.
 
На чердаке квартиры полицейские обнаружили кусты конопли, разложенные для сушки. Общий вес наркосодержащих растений и наркотических средств составил около 7,5 килограммов. 
 
Мужчину проверяют на причастность к другим эпизодам сбыта. На период проведения следственных действий подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Расследование продолжается.
 
по информации УМВД по Кировской области
 
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама