24 сен 15:50 ЦИК утвердил итоги выборов в Госдуму 24 сен 15:20 Активисты ОНФ в Кировской области обеспокоены судьбой парка имени Кирова 24 сен 15:15 В Кировском реготделении «Единой России» назвали кандидатуры на посты сенатора и спикера Заксобрания 24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого

В департаменте образования г. Кирова опровергли слухи о массовом отравлении детей в школе № 32.


В департаменте образования г. Кирова опровергли слухи о массовом отравлении детей в школе № 32.


Инцидент произошел 17 апреля. Ученик школы № 32 обратился в инфекционную больницу с жалобами на плохое самочувствие.
 
Больше никто из учеников к врачам не обращался. Все дети пришли на уроки и занимаются, как обычно.
 
18 апреля в школу были направлены специалисты Роспотребнадзора. В пищеблоке взяты пробы продуктов питания, смывы с оборудования и инвентаря. Результаты анализов будут известны 22 апреля.
 
Также в школе провели врачебный осмотр всех детей. Некоторые учащиеся пожаловались на кашель или заложенность носа. Массовых жалоб на расстройства желудочно-кишечного тракта не было.
 
По информации комбината питания, все продукты, которые поставлялись в данную школу, проходят двойной контроль, все необходимые сопроводительные документы имеются.
 
19 апреля в школе проведут профилактическую дезинфекцию. В связи с чем занятия будут отменены.

Новости партнеров

Реклама