05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы 04 дек 14:01 Кировские ученые создали фотоприемник, который фиксирует оптическое изображение, недоступное человеческому глазу

В Кирове нетрезвый водитель иномарки врезался в фуру.


В Кирове нетрезвый водитель иномарки врезался в фуру.


ДТП произошло вечером на 608 км автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь на территории г. Кирова.

По предварительным данным, 65-летний водитель автомобиля «Хендай Грета» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания».

В результате происшествия водитель автомобиля «Хендай Грета» получил травмы (не госпитализирован). Выяснилось, что за руль мужчина сел в состоянии опьянения.

В целом за прошедшие сутки в Кировской области произошло 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы. 


В Кирове на ул. Мира, 36, 29-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил наезд на 57-летнего мужчину, причинив ему травмы. Госпитализация пострадавшему не понадобилась. 



На ул. Лепсе, 15, по предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» при повороте налево совершил наезд на 16-летнюю девушку-велосипедиста. Девушка получила травмы, от госпитализации отказалась.

Новости партнеров

Реклама