24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого 24 сен 12:45 Кировские садоводы высказали свое мнение по поводу запрета разведения птиц на садовых участках 24 сен 12:20 Прокуратура Кировской области помогла восстановить право на получение жилья родителям погибшего ветерана в Чечне 24 сен 12:00 В Кирове завершился сезон фонтанов

В Кирово-Чепецком районе нашли пропавшего грибника.


В Кирово-Чепецком районе нашли пропавшего грибника.


В полицию обратилась жительница Кирово-Чепецкого района.

Женщина была обеспокоена пропажей матери – 82-летней жительницы поселка Просница.

Утром пенсионерка ушла за грибами и обратно не вернулась. На поиски были отправлены сотрудники местного отдела полиции, МЧС, местные жители и волонтеры.

В течение дня им удалось найти в лесном массиве ведро с грибами, которое оставила пенсионерка и часть верхней одежды. Поиски продолжались всю ночь.

Пропавшую нашли утром. Пенсионерка сама вышла к дороге, в полутора километрах от места, где зашла в лес. Медпомощь ей не потребовалась.

Выяснилось, что утром бабушка быстро набрала грибов и решила погулять по лесу.

Но во время прогулки заблудилась и не смогла найти место, где оставила ведро и одежду. 

Новости партнеров

Реклама