Происшествия в Кирове и Кировской области


Происшествия в Кирове и Кировской области


В Кировской области полицейские применили служебное оружие. В Кирове обнаружена свалка ртутных ламп. И в регионе за сутки на дороге получили травмы два человека.

В Кирово-Чепецке на проспекте Мира 60-летняя женщина-водитель иномарки при развороте от правого края проезжей части, по предварительным данным, не убедилась в безопасности и столкнулась с ВАЗ – 2114. В нем получили травмы две пассажирки: девочка 8-ми лет и 36-летняя женщина.

В Омутнинске полицейские применили служебное оружие. Прохожие сообщили о собаке, которая на улице бросалась на людей. Из пасти пса текла слюна. Наряд патрульно-постовой службы принял решение о применении огнестрельного оружия для обезвреживания животного,  угрожавшего жизни и здоровью граждан.

В Кирове вблизи Южного обхода обнаружена свалка ртутных ламп. Жители Радужного сообщили в Общероссийский народный фронт  о том, что в лесу между микрорайоном и садоводствами в нескольких метрах от обочины рядом со рвом, заполненным водой, выброшены связки с десятками ртутных ламп. Активисты ОНФ направили обращение региональному оператору с просьбой утилизировать опасные отходы.

Новости партнеров

Реклама