16 янв 13:00 Жителям отдаленных районов Кировской области станет проще приобретать лекарства 16 янв 11:57 В Кировском магазине задержали мужчину, находившегося в розыске 16 янв 11:50 Назван расширенный состав сборной области по греко-римской и вольной борьбе 16 янв 11:01 Александр Гинцбург рассказал, как будет проходить назальная вакцинация от коронавируса 16 янв 10:00 В Кировской области на капитальный ремонт школ выделено почти 500 млн рублей 16 янв 09:04 Мошенники стали обманывать граждан, представляясь специалистами «Госуслуг» 16 янв 08:00 В Кирове следователи начали проверку по факту высадки ребенка из автобуса 16 янв 07:00 Кировским охотникам напомнили об ответственности за нарушение законодательства 16 янв 05:20 В воскресенье в Кировской области ожидается небольшой снег 15 янв 18:43 Педиатр рассказала, как «омикрон» проявляется у детей

В Кировской области пять человек погибли на железной дороге с начала года


В Кировской области пять человек погибли на железной дороге с начала года


С начала года девять человек получили травмы на железнодорожных путях в Кировском регионе ГЖД. Пять человек погибли, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.

За аналогичный период прошлого года на железной дороге получили травмы 15 человек, 8 из них погибло, в том числе пять несовершеннолетних.

Основные причины получения травм - это хождение по железнодорожным путям в неположенных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение между вагоном и платформой, нахождение на железнодорожной инфраструктуре в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Martin Winkler, Pixabay

Новости партнеров

Реклама