После страшного ДТП на Ленина пешеход находится без сознания

5 000

После страшного ДТП на Ленина пешеход находится без сознания


Стали известны новые подробности о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 2 июня в Кирове на перекрестке улиц Ленина и Розы Люксембург.

АЛЬБИНА САМИГУЛЛИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Именно на этом месте 2 июня произошла страшная авария. Из-за невнимательности водителей 18-летнему парню оторвало часть ноги. Сейчас он находится в реанимации».


Молодой человек до сих пор без сознания, в тяжелом состоянии. 3 июня ему сделали операцию. В тот день у места происшествия собралась толпа, кировчане наблюдали за водителями.

ЯНА ЩУКИНА, ОЧЕВИДЕЦ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ:
«Меня поразил тот факт, что люди оценивали материальный ущерб, вот эта степень ценностей, но не было никаких эмоций, что сейчас вот что-то произошло с человеческой жизнью. Вот это меня ужаснуло».

 
Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 2 июня около шести часов вечера, две иномарки не поделили дорогу, по словам очевидцев, произошло лобовое столкновение.

СЕРГЕЙ СУРОВЦЕВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР УГИБДД УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«По предварительной информации, водитель автомобиля hyundai santa fe двигался по улице Ленина со стороны улицы Профсоюзной в сторону улицы Розы Люксембург в прямом направлении, а водитель автомобиля hyundai creta двигался по улице Ленина, и на перекрестке поворачивал на улицу Р. Люксембург с левым поворотом, в результате произошло столкновение».

 
Кто виноват - решит следствие. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства, назначен ряд экспертиз. Добавим, что 61-летний водитель hyundai creta тоже находится в больнице, его состояние средней степени тяжести.

Новости партнеров

Реклама