На Победиловском тракте произошло тройное ДТП с пострадавшими.


На Победиловском тракте произошло тройное ДТП с пострадавшими.


На Победиловском тракте произошло тройное ДТП с пострадавшими. За выходные дни в Кировской области произошло 15 ДТП, в которых 3 человека погибли и 15 получили травмы. 

На 14-ом км автодороги Киров - Стрижи - Оричи, по предварительным данным, 79-летний водитель «Мицубиси Лансер» совершил столкновение со встречными «УАЗ Патриот» и «Лада Икс Рей». От удара «Лада» перевернулась. В результате ДТП были травмированы 32-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада Икс Рей» и ее 36-летняя пассажирка.

В Вятскополянском районе на 1-ом км автодороги Сосновка – Малиновка, по предварительным данным, 59-летний водитель «Форд Фьюжн» в состоянии алкогольного опьянения съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии погиб 53-летний пассажир иномарки.

Два человека пострадали в ДТП в Кирово-Чепецком районе. У д. Латыши 48-летний водитель «УАЗ Патриот» в состоянии алкогольного опьянения сбил двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части. После чего водитель автомобиля совершил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате происшествия один 18-летний пешеход погиб, второй 18-летний пешеход получил травмы.

В Унинском районе на 8-ом км автодороги Уни – Елгань, по предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил съезд с проезжей части. В результате происшествия водитель автомобиля погиб. Проводится проверка.

В Кильмези 20-летняя девушка-водитель автомобиля ВАЗ-2107 (в состоянии алкогольного опьянения) не справилась с управлением, совершила опрокидывание и наезд на деревянное ограждение. В результате происшествия 21-летняя девушка-пассажир автомобиля получила травмы (не госпитализирована).
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама