Кировские сотрудники ДПС применили силу, чтобы остановить нарушителя


Кировские сотрудники ДПС применили силу, чтобы остановить нарушителя


Пользователи соцсетей сегодня обсуждают видео, на котором в Кирове на пересечение улиц Казанской и Профсоюзной служебные автомобили ГИБДД с включенными проблесковыми маячками блокируют "Жигули". Инспекторы подбегают к легковому автомобилю и ногами пытаются выбить стекла. Как прокомментировали в ГИБДД, кировчане стали очевидцами финала истории о задержании правонарушителя.

МАРИЯ ШИЛЯЕВА, ВРИО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА УГИБДД УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«13 июля около часа ночи на улице Деповской,38 водитель ВАЗ-2106 не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке. Началось преследование. Полицейские неоднократно через громкоговорящую связь требовали водителя остановиться. Но водитель игнорировал их и продолжал движение, грубо нарушая правила и создавая реальную угрозу участникам движения».


На пересечение улиц Казанской и Профсоюзной нарушитель был задержан. В соответствии с законом, полицейские при этом применили физическую силу и специальные средства - наручники. Правонарушителем оказался 49-летний житель Юрьянского района, который отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. На него было составлено пять административных материалов.

Новости партнеров

Реклама