Двое полицейских погибли в ДТП в Кировской области


Двое полицейских погибли в ДТП в Кировской области


Стали известны подробности автомобильной аварии в Кирово-Чепецком районе Кировской области. Накануне на 26 км автодороги Киров – Советск – Яранск столкнулись автомобили «Хендэ Элантра», «Лада Гранта» и «Шевроле Нива».

В автомобиле «Лада Гранта» погибли два полицейских (водитель и пассажир). И госпитализирован еще один пассажир. Также погиб водитель автомобиля «Хендэ». 

В управлении ГИБДД сообщили о личности погибших сотрудников полиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. 

- Руководство, личный состав и ветераны УМВД России по Кировской области выражают глубокие соболезнования родным и близким капитана полиции Костина Александра Леонидовича, оперуполномоченного оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Кирову, и старшего прапорщика полиции Епифанова Владимира Николаевича, младшего оперуполномоченного оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Кирову, - сообщили в УГИБДД.

Кроме того, в связи с ДТП начала проверку региональная прокуратура. На место происшествия выезжал заместитель прокурора Кировской области Андрей Петров. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, по неосторожности повлекшее смерть двух и более лиц). Причины и обстоятельства автоаварии выясняются.

Фото: УГИБДД по Кировской области

Новости партнеров

Реклама