27 ноя 10:40 Кировская область вошла в число победителей всероссийской туристической премии 27 ноя 09:55 В Кировской области пересмотрят целевой показатель зарплаты педагогов 27 ноя 08:57 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 259 случаев коронавируса 27 ноя 06:54 В Кировской области посещать МФЦ можно будет без QR-кодов 27 ноя 05:01 В Кировской области синоптики прогнозируют небольшой снег 26 ноя 19:30 В Кировской области проходит акция «Всероссийский исторический кроссворд» 26 ноя 19:00 В Советском районе сотрудники МЧС спасли рыбака 26 ноя 18:30 В правительстве Кировской области обсудили отопительный сезон, ремонт зданий и приют для животных 26 ноя 16:30 В Кирове Центр атеросклероза планирует открыть школу по профилактике заболевания 26 ноя 16:00 В Кировской области 520 тысяч человек прошли полную вакцинацию от коронавируса

Житель Кирово-Чепецка предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности


Житель Кирово-Чепецка предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности


26-летний житель Кирово-Чепецка предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности своему знакомому. Об этом сообщили в следственном управлении по Кировской области.

По версии следствия, 4 мая двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения находились на площадке перед входом в коммунальную квартиру на улице Сосновой. Между жителями Кирово-Чепецка возник конфликт.

Желая успокоить 33-летнего потерпевшего, обвиняемый сделал подножку. Оппонент потерял равновесие и стал падать. Далее, схватив потерпевшего руками, обвиняемый с силой уронил его. Мужчина упал и ударился головой о стену. Несмотря на помощь медиков спустя 10 дней он скончался.

В следственном управлении добавили, что это не единственное преступление, в котором обвиняют 26-летнего чепчанина. В последующие дни, он совершил грабеж в одном из магазинов города.

Расследование уголовного дела по двум статьям в настоящее время завершено. Материалы направлены в суд.

Фото: следственное управление по Кировской области

Новости партнеров

Реклама