22 окт 19:14 В Кировской области внесены изменения в постановление о введении ограничительных мероприятий на территории региона 22 окт 19:05 В Кирове начались рейды по выявлению граждан с COVID-19, не соблюдающих самоизоляцию 22 окт 18:20 В Кировской области рассказали о новых подходах в работе по охране окружающей среды 22 окт 17:35 Кировских водителей проверят на трезвость в Нововятском районе города 22 окт 17:15 В Кирове завершился Всероссийский семинар судей по лыжным гонкам 22 окт 16:51 Центробанк повысил ключевую ставку до 7,5 процента 22 окт 16:45 Кировские спасатели стали чемпионами спартакиады МЧС России 22 окт 16:15 Кировские полицейские раскрыли серию дистанционных мошенничеств 22 окт 16:11 За 9 месяцев жителей Кирова оштрафовали на 419 тысяч рублей за парковки на газонах 22 окт 15:45 Кировчане могут получить ответы на вопросы о переписи населения по телефону

Найденный в лесу солдат обратился к помогавшим в поисках людям


Найденный в лесу солдат обратился к помогавшим в поисках людям


Найденый в Юрьянском районе солдат Рустам Нуртекешев написал видеообращение. Запись передали представители ассоциации по содействию защите прав военнослужащих и призывников – «Комитет солдатских матерей» (АКСМ), пишет progorod43.ru.

- Я выражаю благодарность всем тем, кто помог в поисках меня. Всем, кто оказывал помощь. Я жив - здоров. Все у меня нормально. Всем большое спасибо, - говорит Рустам.

В настоящее время солдат находится в госпитале. Напомним, что военнослужащий ушел из военной части, расположенной в Юрьянском районе, в лес, отпросившись у командира за грибами. При себе у молодого человека был автомат Калашникова без боеприпасов. Было возбуждено уголовное дело по статье «Дезертирство». Поиски солдата длились шесть дней.

Фото, видео предоставлено: Ассоциацией по содействию защите прав военнослужащих и призывников «Комитет солдатских матерей»        
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама