Открытие офиса врача общей практики на Ленина 189/1

3 728

Открытие офиса врача общей практики на Ленина 189/1


В микрорайоне «Южном» областного центра сегодня открылся новый офис врача общей практики. Это структурное подразделение поликлиники №9 будет обслуживать более девяти тысяч человек.
 
 
Теперь жители микрорайонов «Южный» и «Солнечный берег» смогут получать медицинскую помощь вблизи дома. В миниполиклинике пациентам будут оказывать не только расширенную квалифицированную терапевтическую помощь, в ближайшей перспективе планируется открыть кабинет ЭКГ-диагностики, процедурный и прививочный кабинеты. Врачи будут выписывать больничные листы и рецепты на льготные лекарства. Если пациенту потребуется углублённое обследование и консультация, он будет направлен к узкому специалисту в подразделения клинико-диагностического центра.

Открытие офиса врача общей практики на Ленина 189/1АНДРЕЙ ЧЕРНЯЕВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КИРОВСКОГО КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА:
«Мы принципиально хотим, чтобы здесь работали врачи общей практики, не меньше четырех. В дальнейшем планируем сделать отдельный вход для приема акушера-гинеколога».

 
Новый офис будет работать в две смены с 8.00 до 20.00. Жители микрорайонов уже знают, что для получения первичной медпомощи не нужно ездить в поликлинику на Верхосунской. Вся медицинская картотека перевезена в новое помещение.

Открытие офиса врача общей практики на Ленина 189/1ДМИТРИЙ МАТВЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Получить самую необходимую помощь, которую хватит для всех ситуаций в жизни, кроме серьезных заболеваний, эти поликлиники вполне могут обеспечить».

Открытие офиса врача общей практики на Ленина 189/1ЕЛЕНА УТЕМОВА, МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Район молодой и у нас большие надежды, что этот район будет развиваться с демографической точки зрения и женщине, которая находится в деликатном положении доехать по поликлиники сложно, а когда акушер-гинеколог будет рядом, то это облегчит ее жизнь».

Создание офисов врачей общей практики в городах не менее важно, чем в сельской местности. Такая форма оказания медицинской помощи очень эффективна. Врачи общей практики берут на себя часть рутинной работы узких специалистов. Для жителей новых микрорайонов это ещё и удобно, потому что офисы ВОП открываются в шаговой доступности от дома.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама