В Кирове открылась новая ветклиника

2 326

В Кирове открылась новая ветклиника


Домашние питомцы кировчан получили новую лечебницу. Областное управление ветеринарии открыло в областном центре новую ветклинику.

Такса по кличке Джей - одна из первых посетителей. Маленький пес мужественно выдержал осмотр. А во время укола не издал ни звука. Он полностью здоров. А вот годовалому коту Климу, придется сесть на диету.

- Это мочекаменная болезнь, в принципе она может быть, если она не запущена, то диетой и соответствующими лекарствами может поддерживаться.

УЗИ Климу делает заведующая ветеринарным участком. Всего же в этой лечебнице ежедневно будут вести прием три ветеринара. Помимо лечения домашних любимцев, здесь оказывают и другие услуги.

В Кирове открылась новая ветклиникаЕЛЕНА РОМАНОВСКАЯ, ЗАВЕДУЮЩАЯ УЧАСТКОМ, НАЧАЛЬНИК КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ:
«Оформление документов, ветеринарных, сопроводительных, чипирование животных. Все это мы делаем в этом кабинете».

Ветклиника находится недалеко от филармонии. Раньше местным жителям приходилось возить своих любимцев в другие районы города.

В Кирове открылась новая ветклиникаСЕРГЕЙ ЧУЧАЛИН, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Открытие ветеринарного участка позволит и приблизить услуги к владельцам животных, поскольку в этой части города таких ветеринарных клиник нет. И конечно увеличить охват, профилактическими мероприятиями».

В будущем, вятские ветеринары планируют расширить число услуг. Здесь будут проводить операции домашним любимцам.

В Кирове открылась новая ветклиникаВАСИЛИЙ НОВИКОВ, НАЧАЛЬНИК КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ:
«Рассматриваем варианты и установки новых аппаратов УЗИ и так далее. Планируем расширять перечень наших ветеринарных услуг, государственной службы».

В скором времени кировские ветеринары планируют воплотить в жизнь еще один проект. Они хотят открыть гостиницу для животных. Она будет располагаться в Порошино.

Новости партнеров

Реклама