Игорь Васильев дал поручения региональному Минздраву


Игорь Васильев дал поручения региональному Минздраву


В областном правительстве состоялось очередное заседание оперативного штаба под руководство губернатора Игоря Васильева. На нем губернатор дал важные поручения Минздраву.

В частности, речь шла о медицинской помощи пациентам, которые страдают от различных хронических заболеваний и нуждаются в постоянном внимании и лечении.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«У нас кроме коронавирусной инфекции существует еще огромное количество заболеваний, которыми люди страдают прямо сейчас. И ни в коем случае их нельзя оставить без медицинской помощи. Тем более люди, которые нуждаются в регулярной помощи. Это и почечная недостаточность, и ишемические болезни, так сказать, болезни сердечно-сосудистой системы, и те, кто получают препараты по сахарному диабету, ни в коем случае они не должны остаться без помощи, причем в привычном для них формате, в привычных для них местах получать лекарства с соблюдением всех мер предосторожности».


Также на штабе обсуждались проблемы транспортных предприятий. В правительстве решается вопрос о предоставлении субсидий перевозчикам для сохранения маршрутов и работоспособности автопредприятий.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама