В Кировской области скончались 2 пациентки с коронавирусом.


В Кировской области скончались 2 пациентки с коронавирусом.


В Кировской области скончались 2 пациентки с коронавирусом. На 16 апреля в регионе подтверждено 104 случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

По информации регионального минздрава, 16 апреля в инфекционном госпитале г. Кирова скончались две женщины, у которых был диагностирован коронавирус. Обе пациентки имели сопутствующие хронические заболевания.

Первая - 80-летняя жительница Перми, которая 10 апреля ехала на поезде домой из Санкт-Петербурга после операции. Вторая - 86-летняя жительница Яранска. До госпитализации женщина приехала из Москвы.

Накануне из больницы был выписан 10 пациент, полностью излечившийся от инфекции. В настоящее время в стационаре Инфекционной больницы Кирова находятся 156 человек – это лица, зараженные коронавирусом, и контактные с ними.

По решению главного санитарного врача РФ, результаты исследований на COVID-19 в Центрах гигиены и эпидемиологии субъектов РФ отныне считаются подтвержденными. Тест-системы более не направляют в референсную лабораторию города Москвы для подтверждения.

Добавим, что с 15 по 24 апреля по представлению Роспотребнадзора в Кировской области будут закрыты для посещений все церкви и храмы. Богослужения будут проходить без присутствия прихожан.

Новости партнеров

Реклама