Новые назначения в администрации города Кирова.


Новые назначения в администрации города Кирова.


У главы администрации г. Кирова Александра Перескокова появился заместитель, курирующий сферу строительства.
 
На эту должность назначен Роман Александрович Морозов. На апрельском заседании городской думы ему предстоит пройти процедуру согласования.
 
Роман Морозов в 1997 году окончил Вятский государственный технический университет по специальности «промышленное и гражданское строительство». С 1995 по 2001 годы в строительных фирмах города Кирова. С 2001 по 2006 годы – директор ООО «Эко-парк». С 2006 по 2014 годы начальник отдела мониторинга материальной базы и имущественных отношений департамента образования Кировской области, с июля 2014 года – заведующий отделом строительства и развития инженерной инфраструктуры.
 
И еще одно кадровое назначение. Заведующим отделом строительства и развития инженерной инфраструктуры администрации города Кирова в апреле 2015 года стал Сергей Владимирович Стяжкин.
 
Сергей Стяжкин в 1991 году окончил Вятско-Полянский механический техникум, а в 1996 году – Вятский государственный технический университет по специальности «промышленное и гражданское строительство» и «производство электронных и электрических средств автоматизации». В 2009 году прошёл переподготовку по программе «Государственное и муниципальное управление». С 1996 по 2001 год года работал инженером ПТО, начальником производственно-технического отдела АООТ «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот». С 2001 года - заведующим отделом капитального строительства, заместителем начальника управления и архитектуры, начальником управления муниципальной собственности города Вятские Поляны. С 2010 по 2015 годы работал главным инженером, руководителем проекта на предприятиях «Вяткастройсервис-М», «Межрегионэнергогаз», «Кировтеплоэнерго», «Позитив».
 
на фото Роман Морозов.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама