05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы 04 дек 14:01 Кировские ученые создали фотоприемник, который фиксирует оптическое изображение, недоступное человеческому глазу

Белых и Климов на Совете ПФО

1 812

Белых и Климов на Совете ПФО


В Самаре состоялось заседание Совета при полпреде Президента России в ПФО Михаиле Бабиче.

Главной темой заседания стали вопросы обеспечения национальной безопасности в сфере противодействия терроризму и экстремизму. В совете приняли участие губернатор Никита Белых и Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов. В Кировской области сегодня особое внимание уделяется созданию механизмов защиты информационного пространства от идеологии террористической деятельности, в постоянном режиме сотрудники полиции проводят мониторинг более 75 интернет-сайтов. Более того, организована профилактическая работа с лидерами неформальных молодежных объединений, так как анализ зарегистрированных экстремистских преступлений показывает, что все они совершаются лицами, которые причисляют себя к этим группам.

Белых и Климов на Совете ПФОНИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я для себя уже вынес урок, когда происходили известные события в Демьяново. Где бытовой конфликт перерос в национальный. Главное сейчас всегда быть в готовности и упреждать подобные ситуации. Об этом говорили на Совете, и мы делаем все сейчас, чтобы всегда быть в готовности».

Новости партнеров

Реклама