27 окт 13:45 В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны Фроловой 27 окт 13:15 Владимир Путин поручил предоставлять работникам, проходящим вакцинацию от COVID-19, два оплачиваемых выходных 27 окт 13:15 ОНФ проверит доступность лекарств от COVID-19 для лечения на дому 27 окт 12:45 К юбилею Достоевского в Театре на Спасской показали спектакль «Мальчики» 27 окт 12:35 Кировское предприятие заплатит 50 тысяч рублей за загрязнение воздуха в Озерках 27 окт 12:21 В Кировской области за 9 месяцев 2021 года Роспотребнадзор выявил 700 килограммов некачественной плодоовощной продукции 27 окт 12:15 В Кирове прошла спецоперация «Автомобиль» 27 окт 12:00 Кировские гимнастки вернулись с наградами из Владимира 27 окт 11:45 В Кировской области в центрах «Мои документы» ввели QR-коды 27 окт 11:15 В Кировской области заболеваемость COVID-19 за неделю выросла на 24%

СМИ: на пост губернатора Кировской области могут претендовать Валенчук и Солодовников


СМИ: на пост губернатора Кировской области могут претендовать Валенчук и Солодовников


В случае отставки Никиты Белых претендентами на пост губернатора Кировской области могут стать депутат Госдумы РФ Олег Валенчук и бывший начальник регионального УМВД Сергей Солодовников. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает РИА Новости.

- Претендентом там был, в том числе, Валенчук — довольно влиятельный человек в регионе, депутат Госдумы. Еще интересная фигура была в регионе – начальник ГУВД Солодовников. Может быть, будет эта фигура — не исключено, — рассказал собеседник агентства.

Добавим, что Сергей Солодовников сейчас занимает должность начальника ГУВД по Самарской области.

Губернатор Кировской области Никита Белых был задержан в пятницу в одном из ресторанов Москвы по подозрению в получении взятки в 400 тысяч евро. Суд постановил арестовать главу региона на два месяца. В настоящее время его отправили в СИЗО "Лефортово". Президенту РФ Владимиру Путину уже известно о задержании Никиты Белых. Как сообщил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, президент может принять решение об отставке Белых.

Фото kirov.er.ru
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама