Ещё один кандидат подал документы на должность сити-менеджера Кирова


Ещё один кандидат подал документы на должность сити-менеджера Кирова


На должность главы администрации города Кирова претендует начальник отдела организационной и кадровой работы Министерства энергетики и ЖКХ Кировской области Николай Богачёв. Третий кандидат на должность сити-менеджера подал документы для участия в конкурсе, сообщает портал "Свойкировский".

Богачёв заявил, что обладает определенными навыками и образованием, не является техническим кандидатом и на конкурс заявился по собственной инициативе. Основным конкурентом считает замглавы администрации Дмитрия Осипова.

Среди наболевших проблем города Богачёв выделяет нехватку мест в детских садах и некачественную уборку улиц осенью и зимой.

Николай Николаевич Богачёв родился 29 июля 1969 в городе Балашов Саратовской области. Окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище им. Ф.Э. Дзержинского по специальности инженер-электромеханик, в 2007 году – Академию ФСИН России по специальности «юрист».

Работал в КВАТУ, в УФСИН, ушел отставку полковником внутренней службы. Устроился заместителем гендиректора в ООО «Вятэнергомонтаж», возглавлял частную охранную организацию «Скат». В 2013 году был назначен замначальника управления культуры администрации Кирова. С 2019 года ушел в Министерство энергетики и ЖКХ.

Фото: vk.com
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама