Для поездок кировских депутатов арендуют автомобили за 4 млн рублей


Для поездок кировских депутатов арендуют автомобили за 4 млн рублей


В 2021 году для поездок кировских депутатов Госдумы областное правительство планирует арендовать пять автомобилей с водителями. На сайте госзакупок объявлен аукцион. Максимальная стоимость контракта - 4 млн рублей, средства выделят из областного бюджета. Заявку на участие в аукционе можно подать до 14 октября. Торги пройдут 15 октября.

К автомобилям выдвинуты следующие требования: это должен быть седан или кроссовер с мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил. Помимо этого машина обязательно должна быть оборудована антиблокировочной системой и подушками безопасности как со стороны водителя, так и со стороны пассажира. Автомобиль должен быть оснащен системой охлаждения воздуха.

Требования к водителям: имеет права на управление транспортом, не судим, должен уметь говорить по-русски и знать маршруты движения в регионе и в Кирове. Водитель обязан в одежде придерживаться делового стиля, выглядеть аккуратно и опрятно, а также знать и соблюдать правила этикета в отношении пассажиров салона, соблюдать конфиденциальность.

Новости партнеров

Реклама