22 окт 19:14 В Кировской области внесены изменения в постановление о введении ограничительных мероприятий на территории региона 22 окт 19:05 В Кирове начались рейды по выявлению граждан с COVID-19, не соблюдающих самоизоляцию 22 окт 18:20 В Кировской области рассказали о новых подходах в работе по охране окружающей среды 22 окт 17:35 Кировских водителей проверят на трезвость в Нововятском районе города 22 окт 17:15 В Кирове завершился Всероссийский семинар судей по лыжным гонкам 22 окт 16:51 Центробанк повысил ключевую ставку до 7,5 процента 22 окт 16:45 Кировские спасатели стали чемпионами спартакиады МЧС России 22 окт 16:15 Кировские полицейские раскрыли серию дистанционных мошенничеств 22 окт 16:11 За 9 месяцев жителей Кирова оштрафовали на 419 тысяч рублей за парковки на газонах 22 окт 15:45 Кировчане могут получить ответы на вопросы о переписи населения по телефону

Кировчане вошли в топ-5 самых необычных избирателей


Кировчане вошли в топ-5 самых необычных избирателей


Жители Кировской области попали в топ-5 самых необычных участников выборов. Рейтинг опубликовали в группе Даровского района.

Так, наш регион в списке представлен дважды. В него попал 91-летний житель Богородского района Сергей Чермных. С 18 лет Сергей Владимирович не пропускал ни одни выборы и, как дополнили в правительстве Кировской области, в этот раз пришел на участок в числе первых. Причем члены избирательной комиссии предлагали ему проголосовать на дому, однако ветеран решил прийти на выборы сам.

Также в топе «вятский модник» Сергей Казаковцев, пришедший на участок в костюме «Сталинского сокола».

Кроме того, в рейтинг вошли жители Республики Алтай, прибывшие голосовать на лошадях и верблюдах. Избирательница из Тюменской области, нарядившая в костюм героини компьютерной игры. И сразу три пары из Забайкалья, Архангельской и Самарской областей, решившие совместить свадьбу и голосование.

Фото: vk.com/kirovreg43
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама