В Кирово-Чепецке утвердили нового зама главы администрации города


В Кирово-Чепецке утвердили нового зама главы администрации города


В Кирово-Чепецке утвердили нового зама главы администрации города. Об этом сообщили в паблике муниципалитета.

В понедельник, 29 ноября, в Кирово-Чепецке прошло заседание конкурсной комиссии по определению кандидата на замещение должности заместителя главы администрации города. Он будет курировать вопросы ЖКХ, архитектуры, строительства, землеустройства, дорожной деятельности и благоустройства города.

Документы для участия в конкурсе принимались с 25 октября. На замещение должности заместителя главы администрации муниципалитета претендовали два кандидата. В результате комиссия утвердила кандидатуру Александра Корзунина.

- К исполнению должностных обязанностей новый заместитель главы администрации приступит после подписания трудового договора, — рассказали в сообществе. 

Александр Корзунин родился в 1970 году. В 1994-2011 гг. служил в органах внутренних дел Управления внутренних дел по Кировской области. Позднее занимал руководящие должности, связанные с автотранспортной сферой. Александр Борисович имеет два высших образования: по специальности «Автомобильная техника» (Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище) и «Юриспруденция» (Московская государственная юридическая академия).

Ранее мы сообщали, что главой  Кирово-Чепецкого района избран Сергей Елькин.

Фото: vk.com/mo_kirovochepetsk

Новости партнеров

Реклама