Канализационный люк в аварийном состоянии

1 786

Канализационный люк в аварийном состоянии


Жильцы дома № 165 по улице Ленина областного центра бьют тревогу. В их дворе находится канализационный люк в аварийном состоянии. В любой момент там могут пострадать люди.

Жители дома сетуют на то, что их двор уже давно запущен. Дорога разбита, и вдобавок на ней находится аварийный люк.
Справиться с проблемой старшему поколению помогает молодёжь. Андрей Толмачёв однажды ночью сам чуть не провалился под землю, после этого предложил соседям обратиться за помощью в редакцию кировских "Вестей".
 
Канализационный люк в аварийном состоянииАНДРЕЙ ТОЛМАЧЁВ: «Ладно, я упаду, может и вылезу, а дети, а старики, если машина туда провалится, не собрать её будет и подвеска и колёса - всё развалится».
 
Местные автовладельцы также возмущены ситуацией. Жильцы дома обращались в управляющую компанию с просьбой разобраться с люком. Управляющая компания в свою очередь направила запрос в кировские коммунальные системы, в чьем ведении находятся канализационные люки.
 
Канализационный люк в аварийном состоянииЮРИЙ ЛИМОНОВ, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ОАО "ККС": «В ближайшие дни мы проведём осмотр колодца и произведём ремонт".

Новости партнеров

Реклама