Конференция кировского отделения МПА

1 812

Конференция кировского отделения МПА


Трехгодичный цикл. Таким промежуток времени проходит между отчетными конференциями кировского отделения международной полицейской ассоциации. Ее члены вновь собрались в актовом зале администрации Первомайского района, чтобы подвести очередные итоги работы этой общественной организации и наметить планы на ближайшее будущее.

Девиз ассоциации "Служба через дружбу" вот уже более 10 лет объединяет бывших и действующих сотрудников силовых структур в нашей области. Обмен опытом с зарубежными коллегами, образовательные программы, спортивные мероприятия. С годами основные направления работы отделения дополнили не менее важные сферы деятельности, на которые следовало обратить внимание исходя из специфики данной организации.

Конференция кировского отделения МПА РОМАН БЕРЕСНЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ:
«Есть много значимых дел, которые вы сегодня будете обсуждать. Это и вопросы патриотического воспитания молодежи, меры поддержки сотрудников правоохранительных органов, находящихся в непростой жизненной ситуации, семьи погибших».
 
 
Новые подходы и идеи. Для любой общественной структуры они крайне важны. Поскольку позволяют более эффективно достигать поставленных целей. Среди них воспитание подрастающего поколения занимает особое место, и ассоциация уже готова делиться опытом. Школьники и студенты-кадеты участвуют на всех памятных мероприятиях. Через Зарницы и профильные смены в загородном лагере проводится подготовка будущих защитников Отечества. Патриотическая работа охватывает все большее количество детских домов и школ-интернатов.

Конференция кировского отделения МПА ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Это не просто прописанная в уставе работа с молодежью. Она реальна. Это и колледж и работа членов ассоциации с молодежными объединениями, трудными подростками. Это как раз, то что сейчас нужно».
 
 
На отчетной конференции прозвучало. Отделению ассоциации есть еще куда стремиться и развиваться. Главное, что для этого есть фундамент, крепнущий из года в год.

Конференция кировского отделения МПА НИКОЛАЙ КОЩЕЕВ, ПРЕЗИДЕНТ КИРОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МПА:
«У нас идет увеличение количества членов. Люди идут туда, где им интересно и они находят для себя важные вещи. Но главное это все же общение».
 
 
Как всегда, на ближайшие три года намечено немало событийных мероприятий. В том числе и в сотрудничестве с коллегами из Европы. Но, как было отмечено, главное для всех членов ассоциации это грядущая достойная встреча юбилея Победы.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама